Копайте, друзья, картошку

Копайте, друзья, картошку,
Чтоб был урожай на всех!
Копайте под длинный бассейн
Амплитуду Форсети и фарс.
Не слушайте свежесть историй -
Они, увы, не про нас.
Копайте, друзья, картошку,
И она так порадует вас!
Забудьте о тонкостях слова
И грубый забытый наказ -
Собирать урожай очень надо,
Чтоб не сбитым вёлся рассказ.
Прижмите остатки забытых
И сложно прожитых тревог -
Копая картошку, мало кто умер,
Но много чего-то нашёл.


Рецензии