Maria

ЗИМА НАСТАЛА В ДУШЕ МОЕЙ
Я НЕ ЗАМЕТИЛА ПОТЕРЬ
У НАС С ТОБОЮ БЫЛО ВСЁ ОКЕЙ
ТЕПЕРЬ ЗАХЛОПНУЛАСЬ МЕЖ НАМИ ДВЕРЬ
МЕЧТАЛА Я О ДЕВОЧКЕ ГОЛУБОГЛАЗОЙ
МИЛОЙ ОЗОРНОЙ КУДРЯВОЙ
В КОСИЧКАХ БЕЛЕНЬКИЕ ЛЕНТОЧКИ
ХАРАКТЕР МИЛЫЙ НО УПРЯМЫЙ
ОНА НА ТЕБЯ И НА МЕНЯ ПОХОЖЕ
НО ЛУЧШЕ И УМНЕЕ НАС
МЫ КРЕПКО БЫ ЕЁ ЛЮБИЛИ ТОЖЕ
И БАЛОВАЛИ ИНОГДА ПОДЧАС
ЧТОБ ВЫРОСЛА ДОЧУРКА НАША
ХОРОШИМ СИЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ
И ИМЯ ДАЛИ Б ЕЙ МАРИЯ-"МАША"
КРЕЩЁННОЕ И ВЫБРАННОЕ НЕБОМ


Рецензии