Мои прекрасные родные...

Мои прекрасные родные
Лишь только Вас теперь люблю,
Душе моей Вы все святые,
Всем сердцем я Вас берегу.

И Вы, прекрасные родные,
Цените слишком уж себя,
Мои страницы дорогие
Вы в этой жизни у меня

И Вы, чудесные бояре,
Цените Бога: всё ж он есть,
Не удивляйтесь: я с ним в паре
Вот в чём моя большая честь.

Живите, Вы, лишь только с Богом:
Ведь в этой жизни лучше нет,
Пускай для Вас он будет словом
И Вам несёт тепло и свет.

Он для меня сплошное чудо,
Боярынь мой по сердцу есть
И мне так очень, очень чудно
Нести Вам всем благую весть.

Со светлым Рождеством, родные!


Рецензии