Бахус и я

Здравствуй, Бахус, бог веселья,
Бог вина и пьяных дев,
Мы с тобой за стол присели,
Трезвость грустную презрев.

За друзей, за мир, за счастье
Мы бокал наполним вновь,
Лишь бы не было ненастий,
Были б деньги да любовь.

Выпьем, Бахус, за здоровье.
Чтобы долго нам прожить,
Быть оно должно воловье,
Если с Бахусом дружить.

Бахус радостно смеется,
Девы виснут по бокам.
Бог вина — ему живется
Веселей, чем трезвым нам.

Брудершафт — целуюсь с Богом,
Красота и смакота,
Я к нему прижалась боком —
Ни стыда и ни креста.

Он меня обнял за плечи,
Бог веселый, мой дружок.
Пьем вдвоем за нашу встречу
И еще на посошок.


Рецензии