Про лосей

Нет больше в Рашке новостей,
как про застреленных лосей,
что в ладах возят депутаты
в Госдуму прямо на дебаты,
толпой голодной зверя жрут,
жуя над Жириновским ржут,
а тот рычит на них от злости,
ведь вместо мяса, ему кости,
коммунисты притащили,
в пакете порванном всучили,
а сами трощат антрекоты,
коньяк лакают, как наркоты.
Вот он на члена их и взъелся,
распсиховался, раскраснелся,
забрызгал с кафедры слюной:
- Я вас отправлю на покой!
За то, что окорок не дали,
вы тут серьёзно прогадали!
Мы вас нагнём ЛДПРом
и чпокнем либеральным х***м!
Так, что притащите с лесов,
мне всех застреленных лосёв!
- Но тут Володин, съев шашлык,
сказал: - Ну всё, хорош, мужик!
Мясцо что надо, и котлета.
Андреич, сень кью вам за это!
А Рашкину пинка под жопу,
такой позор на всю Европу!
Подумают из-за зарплаты,
лосей стреляют депутаты,
а она у нас большая,
чтоб лося рвать, как волков стая.
Так что кончаем эту тему,
а вместе с нею и проблему.
И Жирику похавать дайте,
вот - хрен от лося отрубайте.
Пускай займёт скорее рот,
а то уже весь день орёт.
Я всё же спикер, этой сходки,
так что кончайте, драть тут глотки!


Рецензии