Синдром выходного дня

            


У каждого своя есть колея.
Проходит год за годом без отличий
И незаметно каждый для себя
Рабом своих становится привычек.

Как доктор я одно могу сказать:
С рутиною боритесь, дорогие.
Привычка безобидная в субботу выпивать
К мерцательной приводит аритмии.


Рецензии