в музее А. П. Чехова-Гурзуф

БЕРЕМЧАТЫЕ - ДО СВИДАНЬЯ
ИНВАЛИДЫ - ТОЖЕ
ПЕНСИОНЕРЫ - НА СЕБЯ ВЫ НЕ ПОХОЖИ
ВЫ СОХРАНИЛИСЬ ХОРОШО
ЮНЫ ЕЩЕ ВЫ
СТУДЕНТЫ - ША, НЕ ОЧЕНЬ ВЫ КРАСИВЫ
ХОТЬ И МИЛЫ - НЕ ОЧЕНЬ ВЫ УМНЫ
А ШКОЛЬНИКИ - И ВОВСЕ ДАЛЕКИ
В СВОЮ ИГРУШКУ МЫ ИГРАЕМ
ПОЛТОС С ВАС ЛИХО И КРАСИВО МЫ СШИБАЕМ
ВАС РАЗВЕДЕМ НА ВСЮ ФИГНЮ ПО ПОЛНОЙ
МЫ ПРОГРАММЕ
ЗАПИШЕМ ВАС КРУГОМ  И СКАЗКОЙ ВСЕ ПРИПРАВИМ
ДА, НУ И ЧТО Ж, ЧТО ЛЬГОТЫ ЕСТЬ У ВАС
РАЗ КСИВЫ НЕТ- ОТИМЕМ ИХ У ВАС СЕЙЧАС
ВЕДЬ БЕЗ БУМАЖКИ - ВЫ КАКАШКИ, ТО КЛАССИКА
И МОЖЕТ, НЕ ПРО ВАС
ВЫ ГЛУПЫЕ В МУЗЕИ К (АПЧ) ПРИШЛИ
ОБМАНЫВАТЬ ВЫ НАС
МЫ ВАМ ПОКАЖЕМ КУЗЬКИНУ МАМАШУ
У НАС ЗДЕСЬ КОЛЛЕКТИВ ВЕСЬ НЕУСТАННО ПАШЕТ
ПРИВЕТИК ВСЕМ, ГУЛЯЙТЕ, СКАЖЕМ
И НИЧЕГО ВАМ НЕ ПОКАЖЕМ.

ДЧ/ДТ,GURZUFF 2019.


Рецензии