Мир потерянных вещей

Носочки, ну куда вы подевались?
Резинки для волос, вы где сейчас?
От ручек колпачков осталась малость.
Их мир людской как будто бы потряс!


Бывает, что все вещи исчезают.
Не можем их найти ни день, ни ночь.
У них свой мир. Я точно это знаю.
Они туда ушли от нас всех прочь.

30.10.2021


Рецензии