У сильного

У сильного всегда бессильный виноват.
Построив педагогов, как солдат,
Назначенный директор ими правит,
Одних, как правило, гнобит,
Других пред ними славит,
Вменяя всем, в чём каждый виноват.
Причём, как правило, он, без сомненья,
Поддержит втёршейся коллеги мненье.
Раз "тычут в морду" всякую затраву,
Найдёт, за что уволить каждого по праву...
Охрану, что вне ведомства, готов
Он отругать, не выбирая слов...
Бессмертный?
 


Рецензии
Построив педагоГОв, некОЙ коллеги.

Джозеф Бессел   07.11.2021 15:08     Заявить о нарушении
исправила

Виктория Эльгорт   07.11.2021 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.