Бессмертие

  Кладбищенская тишина...
  Лежат тела в гробах немых,
  А души тленных тел
  Неведомо для нас
  Находятся в мирах иных.

  Кто скажет нам живым,
  Где в этот миг
  Душа бессмертная летает?
  Быть может в дуновеньи ветерка
  Она нам тихо напевает.

  Душа во сне явится нам
  В лице живом и голосе знакомом.
  Нам скажет и утешит нас:
  Ей хорошо, ей там неплохо.

  Уляжет боль и сердце охладеет,
  В душе останется надежда.
  Придет назначенный мой час,
  И улетит душа
  В бессмертную неведомую вечность.


Рецензии