Леди в красном

"Кто сказал, что лето красно?
Цвет зелёный у него!
А вот я багрянцем страстным
Раззадорю хоть кого!

Мой привет вам пламенеет!
Обожгу, сведу с ума!
Фееричные идеи
Вам подброшу я с утра!

Подарю лицу румянец,
В жарком танце закружу,
Неизбежно ярким станет
Наше с вами рандеву!"

Осень хвасталась, резвилась,
Становилась всё вольней,
Полыхала с новой силой!
Скромность? - Это не о ней.

- Леди в красном, - говорили, -
Бесподобна, равных нет!
- Это же икона стиля!
От неё исходит свет!..

В комплиментах утопая,
Осень так бы и жила.
Да дорогу ей Другая,
Леди в белом, перешла.


Рецензии