Ответ на подлость

СМЫСЛ ЖИЗНИ НА ПЛАНЕТЕ СЕЙ
/Владимир Луч/


Желает подлость утвердиться, -
Своею мерзостною дланью.
И от возмездия уклониться, -
Забыв про человечность всю.

В злобе себе она предрекает, -
Последнюю свою судьбу.
Которая невольно наступает, -
На чёрную от дела мир черту.

Какой - то кучке стало тесно, -
Жить в радости, любить детей,
И от чего – то им не известно, -
Смысл жизни на планете сей.

Вертит вопрос один в их голове, -
«Мы главные, мы «боги» все!»
Глухи они ко всему, в своей злобе -
Они не первые, кто зачах во тьме.


03:38 2021 30.10.


Рецензии