бытие...

МЫ РОЖДАЕМСЯ В РАЗНЫЕ ГОДЫ,МЫ КТО-ТО СТАРШЕ,КТО-ТО МЛАДШЕ-КТО-ТО ИЗ НАС РОДИЛСЯ ДАБЫ БЫТЬ ПРОВОДНИКОМ В МИР РАЗУМА,А КТО-ТО ПОЗЖЕ ДАБЫ БЫТЬ ВЕДОМЫМ И ДАТЬ ПОНЯТЬ ВЕДУЩИМ,ЧТО ВЕДОМЫЙ И ЕСТЬ НАСТОЯЩИМ ВЕДУЩИМ ВЕДОМЫМ ДАБЫ ПЕРВЫЕ НЕ ЗАРВАЛИСЬ И НЕ ОДЕВАЛИ КОРОН-ВЕДУЩИЕ ТОГДА КТО-ОНИ ПОСЛАНЫ ДЛЯ ОСОЗНАНИЯ,ЧТО ВСЕ МЫ ПЕРЕД ВЫСШИМ РАЗУМОМ ОДИНАКОВЫЕ И ХРИСТИАНСКАЯ ВЕРСИЯ КАК И ДРУГИЕ ВЕРСИИ ТРИВИАЛЬНЫ И БЫЛИ ВОЗДВИГНУТЫ ИЗ-ЗА НЕВЕЖЕСТВА-ИБО ТОГДА НЕ БЫЛО НАШИХ НАУЧНЫХ ОТКРЫТИЙ....НАШИ ПРЕДКИ,КОТОРЫЕ ПОКЛОНЯЛИСЬ СТИХИИ БЫЛИ В ТЫЩУ РАЗ МУДРЕЕ,ПОКЛОНЯЯСЬ СТИХИИ И ЖИВЯ В СОГЛАСИИ С ПРИРОДОЙ-ИМЕННО ИДЕЯ ХРИСТИАНСТВА ДАЛА МОТИВЫ НАШЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОЙТИ ПО НАУЧНОМУ,А НЕ ДУХОВНОМУ ПУТИ И РАЗРУШАТЬ ЖАЖДОЙ НАЖИВЫ ЭКОЛОГИЮ И НАШ ВСЕОБЩИЙ ДОМ "ПЛАНЕТУ ЗЕМЛЯ"(ТЕПЕРЬ ПРОТИВ НАС ВОССТАЛА САМА ПРИРОДА,ПОСЫЛАЯ ВСЕ БОЛЕЕ ИЗОЩРЕННЫЕ ВИРУСЫ ПРОТИВ КОТОРЫХ НЕТ ВАКЦИНЫ)...ТЕПЕРЬ КОГДА У НАШЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ ЕСТЬ ПРИАМБУЛА ВСЕХ ОТКРЫТИЙ И ДОСТИЖЕНИЙ И САМА ПРИРОДА ДИКТУЕТ-УЗНАЛИ,УВИДЕЛИ,ОТКРЫЛИ-ОСТАНОВИТЕСЬ В СВОИХ РАЗРУШЕНИЯХ И УБИЙСТВАХ,СЕБЕ ПОДОБНЫХ И МЛАДШИХ БРАТЬЕВ-СОСЕДЕЙ ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА(ЖИВОТНЫХ) ВЕРНИТЕСЬ К ДУХОВНОМУ...ДРУГИХ ОБЪЯСНЕНИЙ СО СТОРОНЫ КВАНТОВОЙ ФИЗИКИ И ПСИХОЛОГИИ НЕТ,УЧИТЫВАЯ,ЧТО ВЕСНОЙ КАРАНТИНУ В МИРОВОМ МАСШТАБЕ БУДЕТ УЖЕ ДВА ГОДА,А ВАКЦИНА И УЧЕНЫЕ НЕ УСПЕВАЮТ ЗА МУТАЦИЕЙ И НОВЫМИ ВИДАМИ ШТАМА КОВИД....


Рецензии