Архиважно

Эту правду жизни
всякий испытает...
Ложь - она не ходит.
Ложь - она летает,
обгоняя время,
обгоняя тучи.
Усмирится - если
по зубам получит.
Бейте ложь: повсюду,
сверх всего отважно.
Экспозе: бороться
с нею архиважно.

Октябрь 2021


Рецензии