***

-Боишься?- Я себя спросила.
Конечно! Будущего нет!
А может нам расставить паритеты?
Всех игроков в игре, направив свет?!!

Возможно, Я от Души надеюсь!
Надежда замаячит впереди!!!
Мы сможем! Я уверена - сумеем!
Своих детей от ужаса спасти!

Мы не позволим чудовищам бездушным,
Нас убивать, танцуя на крови!
Мы рождены для счастья! Не для боли!
Для жизни в этом Мире! Для Любви!!!


Рецензии