Поры года

  Приду к тебе в гости я,
  Когда листва распустится,
  Когда поет душа моя,
  Когда мечты все сбудутся.
 
  Приду к тебе в гости я,
  Когда сирень душистая
  Зацветёт у твоего окна.
  Приду к тебе душа моя.

  Приду к тебе в гости я,
  Когда луга зелёные
  В цветной наряд оденутся,
  Мы там с тобою встретимся.

  Приду к тебе в гости я,
  Когда туманы стелются,
  Когда листвой багряною
  Земля в ковер оденется.

  Приду к тебе в гости я,
  Когда у окна сидишь одна,
  А за окном метель поет,
  Душа так милой встречи ждёт.

  Приду к тебе в гости я
  И ты прижмешь к груди меня.
  Согреешь взглядом ты безбрежным,
  Успокоишь словом нежным.


Рецензии