30. 10. 2021 2

Вас воздушных так и тянет на «близнецов»,
Видимо чувствуется на подъем эта лёгкость,
И ведь сколько задушено асфиксией глупцов,
Но это благодетель моя, а не жестокость.
Я же спасаю вас от бездумных поступков,
Пытаюсь дистанцию между нами держать
Не просто так, и выдержка промежутков
Временных, и никогда не буду я обещать
Того, что вам хотелось бы получить от меня,
Того, что может во снах видели этой ночью,
И потом каждое утро, просыпаясь, кляня
Судьбу, что рвёт планы завоевания в клочья.
А судьба, непредсказуема, она как колода карт,
Но друг, не забудь поправку, я же как ветер.
Ты знаешь, меня не манит блеск у кокард,
Может звезды на погонах вызывают чуть трепет.


Рецензии