30. 10. 2021 1

Безвозвратно снова уходит осень.
Также ушло, в принципе, лето.
Не люблю, когда холодно очень,
Даже, если тепло я одета.
Безвозвратно года наши уходят,
Вот как эта покидает нас осень.
И пусть счастье кто-то находит
В лужах, а холод мне одиозен.
Осень… осень… Пора грусти?
Да просто витаминов нехватка.
Хорошего рома шлейфа напустим,
А у погоды незримая схватка -
Между морозом и солнцем,
Что покрывают стёкла все утро,
А к вечеру наполняют жизни колодце,
Но к утру снова инея пудра.
Год за годом осень сменяет август,
Год за годом вся эта рутина.
Вот бы лето сейчас, и свой парус,
Или дорог под колёсами серпантина.


Рецензии