Я так хочу тебе поверить!

Над спящим городом туманы
Ползут, под утро леденеют.
Слова твои мне лижут раны
Больной души и сердце греют.

Во тьме ты ищешь мои губы...
(Аршином счастье не измерить).
Дрожа в объятьях, стиснув зубы,
Я так хочу тебе поверить!

И кружат голову моменты
Горячих встречь... А вдруг обманны
Твои слова и комплименты...
И уползут, как в ночь туманы.


Рецензии