За дерзость наказанье...

               
                * * *

                За дерзость наказанье  - выходные,
                свободный труд не благо, а зараза.
                Столичные мужи и областные
                следят за исполнением приказа.
                Запрет на счастье, без сертификата.
                Сегодня время личной несвободы.
                Смеётся козлоногий и рогатый:
                «Вот если бы приказ такой на годы!»

                29 октября 2021г.


Рецензии
Когда огромное число лукавых продавших свои Души возглавляют...-всех...

Мари Амарина   19.02.2022 17:33     Заявить о нарушении
Сегодня то запрет, то свобода.
Всё на благо, но на чьё...

Владимир Шлюзов   19.02.2022 17:43   Заявить о нарушении