Доброй ночи, Царица!

Звуки песен тех чувств настоящих
Пробивают осеннюю мглу.
Чем-то важным непроходящим
Наполняют до "не могу".

Доброй ночи родная, Царица!
Мы не рядом сегодня, так пусть
Только светлые сны будут сниться,
Прогоняя осеннюю грусть.

Хулиганским порывом отмечусь.
Добродушно всё спишем на сон.
С вожделением вижу я встречу,
Бьются сердце и мысль в унисон.

Обниму своим мысленным взглядом,
Мест томимых твоих пригублю.
Я "отравлен" чарующим ядом,
Каждый вздох твой с эфира ловлю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.