Вот девчонка

Вот девчонка в соломенной шляпе.
Ей тогда было годиков пять,
и бабушка возила её к папе,
чтоб его дочку ему показать.

Прошла жизнь, пролетели годы.
Ищет дочка отца, но мешают невзгоды
ей отца родного искать.
Уж давно умерла её мать.
Спит и он вечным сном под землёй.
Где ж ты холмик ей дорогой?


Рецензии