Статья

Выйти из оконной рамы,
Или спрятаться в рамках
Но быть в дамках
И кичиться рангом.

Полоски тигра на себе рисует
Неуклюжая панда
Заползая в розовый вакуум
Куда не падают капли серого града.

Травмы детства затянуты
Травмами юности будто так надо.
Черные полосы из Тайкана на Смотре
Ведут прямиком до рехаба.

Лох хочет казаться храбрым
Но его перекусят клешнями.
Те на тонированной Камри
В Армани с боевым за поясом два краба
Так что он не успеет дотянуться
До кобуры под сиденьем Камаро.

Стоп кадр
Слабый отмечает победу
Над более слабым,
Герои целуют асфальт
Перед чёрным автозаком.

Развлекаешься в Гипси,
Соучредитель папа не отмажет
От корыстной закинутой пятки.


Рецензии