Изречения поэта Романа Семёнова

«Изречения поэта Романа Семёнова»

Чтобы стать великим, надо отсидеть в тюрьме,
Чтобы вести за собой массы, надо побывать в психушке,
Так устроен мир и этот вопрос обсуждению не подлежит!

А слабеем мы перед врагом, потому что, сами уничтожаем своих,
По принципу, «Бей своих, чтобы чужие боялись».
Научитесь уважать друг друга и заботиться о ближнем!

Деньги не портят человека, они подчёркивают его индивидуальность и направляют на путь истинный, при этом искажая характер!


Рецензии