Она любила всей душой

Она любила всей душой, но грелась одеялом…
И в этой комнате большой его так не хватало!
Осенний дождь стучал в окно и ветер выл печали…
Горячий чай остыл давно – в нём чувства доживали.

Осенняя печаль…и плоская любовь!
Катком по ней прошлась капризная судьба.
Любимый, как всегда, забыл остаться вновь…
И женщина с мечтой – невольная раба!

Исчез дежурный поцелуй и мысли дверь закрыли…
Надежду снова не балуй – словами согрешили.
Лишь ночь мучительно легко пройдёт, как сон желанный…
Любовь в душе так глубоко! Но в сердце ноют раны.


Рецензии