Сбой

Месье! А вам не кажется,
Что мир сошёл с ума?
Как будто кто-то очень хитрый
Свои к событиям подсовывает титры
И бывший добрый мир- теперь тюрьма.

Теперь у власти тот,
Кто больше наскандалит.
С тюремных нар за премией бежит.
Кто крепок был- того любой завалит,
А гниль тщедушная- скалою устоит.

Теперь всё чёрное-
Все называют белым.
И поощряются пороки и разврат.
Знамёна бесы поднимают смело
И нас рабами сделать норовят.

Кто этот хакер,
Допустивший сбой программы?
Кто матрицу убийства запустил?
Кто тот, доведший до вселенской драмы?
Узнал бы- я бы сам его убил.


Рецензии