Твоя Душа

Ты знаешь… я как будто слышу,
Как ты шагаешь не спеша,
С дыханьем ветра… тоже дышишь,
С улыбкой… листьями шурша.

Лучами солнца… вновь коснешься,
Расскажешь… щебетом синиц,
Воспоминаньем оглянешься,
Сорвавшись каплями с ресниц

Ты превратишься в грустный дождик,
Чтоб постучать в мое окно,
И невзначай, как будто вспомнишь,
Как мы не виделись давно.
 
Ты снегом белым обернешься,
И будешь рядышком кружить,
Душой своей вновь улыбнешься…
Ведь можно душами дружить?

Ты знаешь, я как будто слышу,
Как ты уходишь не спеша,
Ведь стала мне, намного ближе,
Твоя спокойная Душа.


Рецензии