***

Я снова в низ лечу с тобою,
Чтоб вновь подняться вместе выше,
Сгорая… В омут с головою,
Чтоб наше «счастье стало тише»*.

Без стука дверь мою откроешь,
Дыханьем сердца вновь коснешься,
Прошепчешь «Я всегда с тобою,
Как прежде все», и улыбнешься.

Ты дашь причину, вновь проснуться,
Ведь страшный сон забрал все силы,
Со дна на верх чтоб нам вернуться,
Оденем вновь друг другу крылья.

Но крыльев мало, ты же знаешь?
Чтоб не разбиться вновь о камни.
«Возьмись за руку, крепче» - скажешь,
«Чтоб не случилось в жизни с нами».

Пусть все пройдет, а наши чувства,
Сквозь беды, станут лишь сильнее,
В любви, болезни, радости и грусти
Мы вместе…. Значит все преодолеем!

*Перефразировано «Счастья любит тишину».


Рецензии