***

А небо принакрыло пеленою,
И краски лета потускнели вдруг,
И с ветром вдруг повеяло тоскою,
Когда уходит…Не прощаясь… Твой Хороший Друг.

Застыло время, солнце словно скрылось,
Кричишь!!! Как будто молча, не дыша:
«Как страшный сон! Быть может мне приснилось?»
И в твердый ком сжимается душа…

Утонет разум. Календарь опять листает,
Те дни за днем, не прожитых тобой…
Друг - Другом быть никак не перестанет,
Пусть даже если нет его с тобой.

Опять мой взгляд застрял в воспоминании,
В спасительном… К нему я прикоснусь.
Застынет фраза в вечном ожидании:
«Как страшный сон! Когда же я проснусь?».


Рецензии