***

Пусть всё начнется с чистого листа…
Для тех кто ждал тепла – затихнет ветер.
Для тех кто жёг мосты – огонь костра.
Для тех кто «слеп» – пусть солнце ярче светит.

Для тех кто слишком черств – пойдут дожди.
Для жаждущих любви – родных увидит.
Для тех кто грезит – оживут миры.
Для тех кто глух к словам – напишут книги.

Для тех кто тонет – чтоб нашелся круг.
Кто ждет дитя – пускай здоровье встретит.
А тем, кто одинок… – поможет друг.
Для просьбы… – в небе звезды светят.

Для тех кто плачет – сильное плечо.
Для ищущих пути – на верный встанет.
Для заблудившихся – пусть светит маячок.
И книга… Снова с чистыми листами.


Рецензии