Растворяются звезды...

Растворяются звезды в рассвете,
Быстро блекнет на небе луна …
Солнце всходит! Не чудо ли это?
Я одна, и сижу у окна …

И хотя я «сова», встав пораньше,
Чем всегда, вдруг увидела я,
Что обычно природа скрывает
От сонливых, вроде меня!

Правда юности помню восходы,
Когда мы не ложились спать!
И нам нравилось до рассвета
И болтать, и петь, и гулять!

Светлый день все равно кончается,
Заполняется суетой …
На планету сумрак спускается,
Хоть одна я, и хоть с тобой!

Проявляются звезды на небе,
И все ярче сияет луна …
Солнце западом поглощается …
Я одна, и сижу у окна …


Рецензии