Октябрьское...

***
Как Ты красива Осень,
Всем тут вокруг, глядЯ! -
Солнце в верхушках сосен
Путается, садясь... -
Тихо шепчу молитвы
Своих последних дум...
Ворохом жёлтых листьев,
В Вечность Твою, бреду
В своей земной печали
От всех никчёмных дел... -
БлИзка так, к окончанью,
Моя дорога здесь... -
Поздно уже молиться
Тут за себя... и Мир... -
Ворох опавших листьев,
Дух мой в Себя прими!
Жажду с тобой так слиться,
Просто с ума сойти... -
Я, как больная птица,
Тут, средь людей, почти...

(((

27.10.
2021г.

Фото
Инет.


Рецензии