Доктора добро-Аллаха Заката для СвоиХ чётко

Ты молись свобода за меня потому что я в неволе и у него шАКАЛа не доказано по доброму И пресс был  ина воле у мусоров была игра на странный серобуробурмалиновыйиинтерес но но но ВсЕ АвторитетЫ решили и КорешА их всёх Порешили посвящаю это ТанечкЕ СнегирЬ и матерям живым  тех кто по-доброму не сознался и  осуждён и тем  матерям закрывшим глаза которые говорили: сыночка. доченька у меня передачка скобка осторожно прикасайтесь к к продуктам и всему руками частица и рак или Ковил и много чего ещё может и добро Корана и чего вАм завтра  не наши странные жМурА надо?Ваш доктор медицинское образование на ксиве сам сделаю  без Вуза СССР (будет уже поздно когда да ...и будет уже всё решено странные прав.оохранителИ )а своим везде говорите когда понятно иначе убьют или... Питерский у нас Димка Павлов у него ОдиН Сказал... На спине во всю спину ну не синевой -ПолитиК он продолжение на стрелке Васьки Бандитский Петербург 2или ПолитиК у него знакомых 661Киллер он на Чёрном Рынке у Девяткино уже в 1988году не платил никому .301021редакция будет? фраера вАш ход на тот.в стол.название второе.


Рецензии