В чём заключена России сила

В чём заключена России сила

На страже Родины стоит
Сам Бог и с ним святая рать.
Никто пред ними не устоит,
Если на помощь их призвать.

Пусть все враги об этом знают,
В чём заключена России сила.
Кто эту истину не понимает,
В её просторах найдёт могилу.

Народ российский доказал,
Что он на грани поражения,
На помощь Бога призывал,
Победу одержав в сражениях.

Так было издавна, всегда,
Когда он в вере пребывал.
Не забывал то никогда,
Что Богу верным быть клятву дал.

Сквозь мглу безбожия времён,
Он эту клятву в душе хранил.
Всю свору полчищ, иных племён,
Изгнав с Отчизны, победил.

Теперь он возрождает храмы,
Вину пред Богом осознавая.
Не повторит былого срама,
В благих делах, грех искупая.

Всегда нам будет святая рать,
По вере нашей православной,
В борьбе с врагами помогать,
Во имя нашей России славной.


Рецензии