Соль земли

«Вы – соль земли. Если соль потеряет
силу, то чем сделаешь её солёною?
она уже ни к чему не годна, как разве
выбросить её на попрание людям».
                Матф.5:13.

Когда душа о помощи взывает,
То Бог не отвернётся никогда.
А как, и чем помочь всегда Он знает,
И для Него нет лишнего труда.

Да,  времена вновь тяжкие настали,
Молитесь чаще, и они пройдут.
Мы все давно от вируса устали,
Но,  нас ещё другие беды ждут.

И нам ли плакать и бояться смерти?
Страх не присущ для верных христиан.
Свет - впереди, вы сердцем в это верьте,
Бог заберёт Своих из разных стран.

Не мы ли пели, что наш Дом на Небе,
Так отчего же паника кругом?
Душа вспорхнёт однажды словно лебедь,
И навсегда мы будем со Христом!

Давайте, все светильники поправим,
И с радостью Иисуса будем ждать.
Своею жизнью здесь Его прославим,
И Дома вечно будем прославлять!

Мы – соль земли, так будем же спокойно,
Перед людьми и Господом ходить,
И если надо, примем смерть достойно,
Ведь мы на Небе будем вечно жить!

30.10.21. Бондаренко Любовь.


Рецензии