Осени сезон

Деревья заново
Одели свой наряд.
Багряным золотом
Подкрашенные платья.
И осень запустила
Звукоряд.
И звуки подобрались
Словно братья.
Звучит капель дождя,
А в унисон,
Щебечет воробей
И воробьиха.
Мы кажется попали
В сказки сон,
Где так сюжет
Закручивает лихо.
И тихо опадает
Желтый лист,
И шорох мыши
Слышится последний.
И мир нам кажется
Как-будто неказист,
Но осени сезон
Бесспорно многоцветней.



Фото из интернета


Рецензии
Как нарядно и светло, Светлана!
Пусть осень будет к Вам добра!

Наталия Солнце -Миронова   04.11.2021 14:50     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Спасибо за пожелание.

С уважением СВетлана.

Фотиния Светланка   04.11.2021 21:00   Заявить о нарушении