Ем я по утрам младенцев

Я противен духовенству,
Ежедневно им я клят:
Ем я по утрам младенцев:
Индюшат, ягнят, цыплят...
***
Перейду на поросят —
Буду схвачен и распят:
Посягательства такого
Никогда мне не простят.


Рецензии