Осень любопытная

               
               
                Воздух свежий по утрам               
                Всеми ощущается.
                Летнее тепло и лёгкость
                Ночами поглощаются. 
               
                Сбежали перья-облака,               
                Частенько тучи набегают,               
                По листочку тут и там               
                Деревья листики теряют.               

                Спеют свадьбы и разводы:               
                Чувства обостряются.               
                А осень всюду нос суёт:               
                Кто жертвой выбирается?               
                2021 год


Рецензии