Путь в поезде

Я напишу комедию в движении,
Что будет жить вне времени и стен,
Как ласковый цветок забвения,
Как символ вечно-новых перемен.

Пусть едет тело вдаль стуча колесами,
Душа летает в мире без преград,
Бывает в жизни все идёт откосами,
Но новым людям в жизни очень рад.

Пока пыхтит натужно поезд скорый,
Что унесет меня за горизонт земли,
Я строки посвящаю всем кто новый,
Откроет мир прощенья и любви.

Пусть будет путь ваш весь извилистый,
Что с первою попыткой ждёт провал,
Вы не сдавайтесь, берег может илистый,
Но будет сух и светел ваш привал.

Вы не привязаны ни к поезду, ни к станции,
Открыты вам дороги всех путей,
И пусть как письма к дорогой Констанции,
Вам прилетят счастливые моменты дней .


Рецензии