Он моя гипомания

***
мне кажется, что все вокруг неописуемо красиво,
сквозь призму мира, наделяющей меня.
все время думаю, что люди из другого мира,
 а может из другого мира я?

меня манят космические дали,
свет звезд, пульсары, черная дыра.
не замечал я, быстротечно угасали,
чертоги мыслей в шаге от тебя.

Бесспорно ты умен,красив и необычен.
Поломан где-то, кажется, в районе днк.
Меня чарует цвет твоих обличий,
Не просто так тебя природа создала.

Мне недоступны твоя боль и твои пытки,
Как недоступно мне и то, что я хочу.
Столь тщетны и глупы мои попытки,
Найти брелок к достойному ключу.

Сейчас, я очень бы хотел,
Что б ты обрел того, чего лишился я.
Любовь к себе и любящее дело,
К которому всегда лежит душа.

Сегодня я останусь, может быть надолго,
А завтра как исчезнет солнца свет.
Покину я твой дом оставив в нем лишь звонко,
От стен отскакивающий смех.


Рецензии