Стих номер 100

В гармонии с природой,
Её внутренний мир казался мне
С волшебной сказкой словно,
А октябрь усиливал эту ауру
Одухотворением творческих сил.

Я в реальной жизни, может быть,
Никогда не увижу Татьяну –
И всё это кажется странным,
Ведь я, словно паря в Нирване,
Ей около 100 стихов посвятил!


29 октября 2021

(из сборника "Декабрь")

*фото Татьяны Харлинской

 


Рецензии