***

Меня окутал твой дурман,
Я не могу спокойно спать.
Попала кажется в капкан,
Осталось только подождать.

Мы столько провели бесед,
И говорили обо всем.
На протяжении долгих лет,
С проблемами были вдвоём.

Ты говорил что дружбы нет,
Но все равно со мной дружил.
А все могучий интернет,
Наши сердца соединил.

Ты для меня не просто друг,
Ведь сердце бешено стучит.
Мне все равно что там вокруг,
Сейчас эмоций профицит.

Тебя теперь не отпущу,
Работать надо над собой.
Я многое тебе прощу,
И буду для тебя родной.


Рецензии