383

Приступил к 5 номеру журнала с содержанием уже опубликованных книг и с отрывком какой-то (еще не знаю) книги.

В последние годы мой отец работал учителем истории в ШРМ.
И я ему как-то заметил, уж учителем я точно никогда не буду. Но скоро грянула перестройка - и вот - 10 лет непрерывной работы преподавателем, сейчас (уже пятый год) работа преподавателем по совместительству в институте повышения квалификации руководителей АПК.

Судьба.

Про то, что я буду работать продавцом магазина - меня никто не спрашивал. А напрасно - сейчас я организую интернет магазин по продаже своих  книг (про это мои последние журналы - с описанием ассортимента этих книг).

Рок.


Рецензии