Я думаю, откуда хорошо?

Я думаю, откуда хорошо?
Да, от того, живу сегодня
Не знаю ничего, что будет, что прошло
Оно минуло прошлое, с исходом
Я понимаю, от чего так хорошо
Я чувствую сейчас и здесь и Осень
Оно со мною, счастие моё
Там где я есть, оно подарок мой, себя приносит
Оно со мною здесь, сейчас и Осень.

Вдохновила Наталья Бахолднина стихом "Ах, Осень" меня на целых два стиха и про Осень.

Про Осень бесконечно песнь пою
Могу о ней я слушать перлы, сказы
Нет Осени сезона, что милей
Для глаз, души и сердца и всего тут сразу
Я осени поклон за красоту костров дарю
Её лисицей рыжей называют
Я это время года так особенно люблю
Она к себе теплом и светом зазывает

Осень, ещё и ещё, и ещё
Осень, и всё, что поём, будет мило
С Осенью вас, Господа, воспою
С этим сумасшедшим, прекрасным дивом.


Рецензии
Лизонька,Спасибо за чудесные, вдохновляющие стихи о прекрасной осени!
Очень понравилось:)

Вера Шевелёва-Любимова   30.10.2021 05:29     Заявить о нарушении
Верочка, как приятно читать бывает стихи позитивных, светлых и тёплых поэтов, как вы, они и вдохновляют и от этого хорошо. Спасибо за визит. Стараюсь всех избранных услышать. Рада находкам. С любовью, Лиза.

Рубизу   30.10.2021 05:43   Заявить о нарушении