Взгляд напротив

В будничных перонах моей жизни
Той что не меняется годами
Не было об этом даже мысли
О такой простой встрече глазами

Голубые словно океан у берегов
Где гуляют на закате пары
И такие настоящие, нет слов
Среди тысячи в толпе нет этим пары

Ещё несколько секунд и отвернусь
И нальётся краснотой лицо
Где там в груди крадётся грусть
И со мною выпьет за одно

Я их больше не увижу знаю точно
Есть лишь шанс, сорвать сейчас стоп кран
На раздумия и время нет, всё срочно
Выбор здесь, сейчас, ты пан или пропал

Ты пройдёшь глазами, по моей улыбке
Выйдешь на перон и растворишься в дымке
И останутся глаза, твои картинкой
Словно и была ты вовсе,неведимкой...


Рецензии