Маме Вале от Оксаны

Подруги всегда говорили,
Что мне повезло с тобой,
С радостью в гости ходили,
За чайком поболтать толпой.

Копаться в огороде рада,
Грядки прополешь, польёшь.
Красоту  обретёт рассада,
Посмотреть меня позовёшь.

Каждый внук тобою любим,
Гадаешь  с младшим сканворды.
Пиццу приготовишь с ним,
Прокачаешь сердечные хорды.

Вкусные любишь конфеты,
Цветочный аромат духов,
Спасибо тебе за советы,
Всегда понимаешь без слов.

Давай вдвоём посидим,
По рюмочке выпьем с тобой.
Вспомним бабушку, поговорим,
Поделюсь я своей мечтой.

Говорят, мы с тобой похожи,
Те же весёлые глаза,
Нет ничего этих глаз  дороже,
Благодарю, что ты есть у меня.


Рецензии