Сегодня ангелу крылья подрезали

Сегодня ангелу крылья подрезали,
Сегодня день какой-то дурацкий.
Ушла улыбка, с лица безбрежного
И не спасают ее медитации.

Она бежала как сумасшедшая,
Забыть пыталась его фигуру.
Но Бог подумал,что она грешная
И отменить решил цензуру.

Рубцы на сердце ещё свежие,
А тело помнит его тактильно.
Воспоминания грубо-нежные,
Порой,мешают ей очень сильно.

Но где-то теплится слабая Вера,
Что жизнь окрасится в яркие краски.
Должна ж несчастью быть все таки мера,
Должны ведь спасть окончательно Маски.


Рецензии