Летят года

Года, года.. летят года
Как листья по ветру желтевших,
И не забыть уж никогда
Те времена, дней сумасшедших.
И седина страдая о былом,
Всплакнет, в печали утопая,
И как свеча объятая огнем
В воске купаясь тает, тает...
А ветер обласкает листья,
И унесет подальше, в тишину
И словно в небе эскадрилья,
Старость проводят в глубину....


Рецензии
Как разорваться? И стихи пишу и сказку новую, и все в одно время.

Елена Бабушкина2   30.10.2021 20:15     Заявить о нарушении