Два месяца

мне осталось жить пару месяцев...
вроде грустно, но знаешь милая...
просто будь со мной той - естественной,
улыбайся - волшебно красивая!

мы с тобой раз в неделю видимся...
два-три часика поздно вечером...
а затем тьма и боль - горе истинно
в ожидании следующей встречи...

я живу только в эти моменты
те двенадцать часов в месяце
остальные дни... сообщения без ответа...
твои фото листаю - сердце бъётся.... бесится...

те сто сорок часов в года течении...
шестьдесят дней составят в декаде...
для меня пролетят как мгновение...
это в самом лучшем раскладе

если ты не предашь обещание,
если всё ещё сможем видеться...
десять лет спустя... на прощание...
не смогу я даже обидеться...

буду нежно тебя убаюкивать...
навсегда со счастьем прощаясь,
мое сердце будет постукивать...
просто так... уже жить не стараясь...


Рецензии