история, искусство, Крым

ГУРЗУФ, САТЕРА, КОКТЕБЕЛЬ
АЛУШТА, ЯЛТА, БАЛАКЛАВА
А ФЕОДОСИЯ…КРАСАВА!
И СТАРЫЙ КРЫМ, И ДРЕВНИЙ РИМ, ПАРИЖ И КАННЫ, СЕВАСТОПОЛЬ
СТОЛИЦА КРЫМА - СИМФЕРОПОЛЬ
-ВСЮ КРАСОТУ СИХ МЕСТ НЕ ОПИСАТЬ!
А НА ТАВРИДЕ, И У ГОТОВ,
И У ПАРТИЙНЫХ «ИДИОТОВ»
НАДЕЖДЫ БЫЛИ И МЕЧТЫ,
СВОИ СТАНДАРТЫ КРАСОТЫ
В ОСУЩЕСТВЛЕНИИ АМБИЦИЙ БЕЗНАДЕЖНЫХ
НЕЗЫБЛЕМА ПРИРОДА КРАСОТЫ
ВЕЛИЧИЕ И ГЛУБИНА
В ИСТОРИИ, БАТАЛИЙ, ПЕРЕДРЯГ ЛАВИНА
В ПЕРЕСЕЧЕНИИ ЭПОХ
И НЕТ ГРАНИЦ, И СРОДНИ ВСЕ
И ВОЗМУТИТЕЛЕЙ - РАВНИНА
ВСЕ ЭТО - НАШЕ, И ТВОЕ
НАСЛЕДИЕ, ИСТОРИЯ, КУЛЬТУРА
ТЫ БЕРЕГИ, БЛАГОДАРИ
ТВОРЦА - ЗА ТО, ЧТО ЕСТЬ
И РАДОСТЕЙ ЕЩЕ БОЛЬШИХ НЕ СЧЕСТЬ.

НАШ СТИХ-21-ГУРЗУФ.


Рецензии